Wie Sie das Zusatzmaterial herunterladen

Geändert am Fr, 5 Jul um 12:08 NACHMITTAGS

Unterhalb der Hauptressource finden Sie die Rubrik Zusatzmaterial. Bei den Ressourcen kann es sich um PDF-Dokumente, Videos und Links handeln. Sie erkennen die Inhalte, die heruntergeladen werden können, an einem grünen Text "Als PDF herunterladen" unter der Ressource.

Wenn nur ein Text als Zusatzmaterial angezeigt wird, können Sie dieses nicht herunterladen. Sie können PDF-Dokumente, Videos und Bilder herunterladen.

Hier sehen Sie ein Beispiel, wie Sie ein PDF-Dokument herunterladen können:

PDF Datei herunterladen

PDF Datei speichern