Quizantworten

Geändert am Fr, 5 Jul um 12:30 NACHMITTAGS

Ein Quiz ist eine großartige Möglichkeit, das gerade Gelernte sofort anzuwenden.

In den meisten Fällen befinden Sie sich in einer anderen Registerkarte, so dass Sie nicht gleichzeitig das Video ansehen und die Fragen beantworten können. Klicken Sie auf die Registerkarte rechts neben der Registerkarte "Inhalt", um die Quizfragen zu beantworten.

Quizfragen

Hier sind die Schritte, die Sie befolgen müssen, um Ihre Quizantworten einzureichen:

1. Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Browser auf die neueste Version aktualisiert haben.
  2. Dies ist keine Single-Choice-Frage, sondern eine Multiple-Choice-Frage, wie unter der Quizfrage erwähnt. Single-Choice-Fragen erkennen Sie auch daran,  dass das Kästchen zum Ankreuzen kreisförmig ist (anstelle eines quadratischen Kästchens).
  3. Sobald Sie Ihre Antwort ausgewählt haben, erscheint eine blaue Schaltfläche "Senden" – klicken Sie darauf, um Ihre Antwort abzuschicken.

Sie haben die falsche Antwort gewählt? Kein Problem! Sie können so viele Versuche unternehmen, wie Sie benötigen, da das jeweilige Quiz nicht benotet wird. Manchmal erhalten Sie von den Lehrern Hinweise, die Ihnen helfen, die richtige Antwort zu finden.

Versuchen Sie es einfach weiter, bis das grüne Smiley erscheint!