Anforderungen & Preisgestaltung

Geändert am Mi, 24 Jul um 7:10 VORMITTAGS

Sie haben Anspruch auf ein Teilnahmezertifikat (entweder in einem Pro-Kurs oder in einem MOOC), wenn Sie 80% des Kurses absolviert haben.

Wenn Sie in einem MOOC eingeschrieben sind, können Sie ein Teilnahmezertifikat erhalten, indem Sie auf die rote Upgrade-Schaltfläche in Ihrem Kurs klicken. Der Erwerb eines Teilnahmezertifikats für die Teilnahme an einem MOOC kostet zwischen 29 € und 49 €.

Wenn Sie an einem Pro-Kurs teilnehmen, sind die Kosten für das Teilnahmezertifikat bereits in der Kursgebühr enthalten. Wenn Sie Ihr Teilnahmezertifikat herunterladen möchten, müssen Sie in der Navigationsleiste auf die Registerkarte "Zertifikate" klicken. Sie können das Teilnahmezertifikat herunterladen, wenn Sie den 80- bis 100-prozentigen Kursfortschritt erreicht haben.

Denken Sie daran, dass die auf dem Teilnahmezertifikat angezeigten Informationen von Ihrem iversity-Konto geliefert werden. Möglicherweise müssen Sie Ihren Benutzernamen in den Kontoeinstellungen aktualisieren, damit Ihr richtiger Name auf Ihrem Teilnahmezertifikat angezeigt wird. Das Gleiche gilt für alle anderen von iversity.org ausgestellten Dokumente.