Wie Sie eine kursbezogene Frage stellen

Geändert am Do, 4 Jul um 1:51 NACHMITTAGS

Wenn Sie eine Frage zu einer bestimmten Lektion stellen möchten, gehen Sie zu der entsprechenden Lektion und unter „Diskussionen“ finden Sie bereits gestellte Fragen von anderen Studenten oder Sie sind der erste, der eine Frage stellt. Klicken Sie daher auf die grüne Schaltfläche „Beitrag erstellen“ und füllen Sie das kurze Formular aus; wählen Sie die Kategorie der Frage und die Lektion. Seien Sie so spezifisch wie möglich, damit andere Studierende oder die Dozenten Ihnen leicht helfen können.

Frage zu einem Kurs stellen

Sie können auch eine Frage zur Lektion im Diskussionsforum stellen. Auch hier gilt; das Formular ausfüllen, die Kategorie und am Ende die Lektion wählen.