Nachricht schreiben

Geändert am Do, 11 Jul um 3:14 NACHMITTAGS

Beim Schreiben einer Nachricht handelt es sich um eine Aufgabe, bei der Sie einen freien Text zu einer bestimmten Frage schreiben müssen. Ihr Text wird in Ihrem Journal veröffentlicht und kann von Ihren Kollegen kommentiert und geliked werden. Wenn Sie eine Nachricht schreiben, sollten Sie mindestens zwei andere Einträge Ihrer KollegInnen kommentieren.

Nachricht schreiben

Wenn Sie einen neuen Eintrag erstellen, können Sie einen Titel und einen Text eingeben. Auf der rechten Seite können Sie wählen, ob entweder die Aufgabe oder die Vorschau angezeigt werden soll. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihren Eintrag sofort in Ihrem Journal zu veröffentlichen oder ihn als Entwurf zu speichern, so dass Sie zu einem späteren Zeitpunkt an Ihrem Eintrag weiterarbeiten können.

Sie können alle Einträge sehen, wenn Sie in der Navigationsleiste innerhalb des Kurses auf den Reiter „Journal“ klicken. Dort können Sie entscheiden, ob Sie alle Einträge oder nur Ihre eigenen Einträge sehen möchten.

Wie man eine Nachricht schreibt