Passwort zurücksetzen

Geändert am Do, 8 Aug um 1:55 NACHMITTAGS

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können:

1. Klicken Sie auf Ihren Avatar und gehen Sie zu den Kontoeinstellungen. Im Menü „Kontoeinstellungen" werden Sie die Option zum Ändern Ihres Passwortes finden.

Einstellungen und Passwort zurücksetzen

2. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und sich nicht anmelden können, klicken Sie bitte auf „Passwort vergessen?". Geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein und schauen Sie in Ihrem Posteingang nach einer E-Mail mit Anweisungen. Beachten Sie bitte, dass es ein paar Minuten dauern kann, bis die E-Mail in Ihrem Posteingang ankommt. Fordern Sie also bitte nicht sofort eine neue an. Wenn Sie versehentlich eine neue E-Mail anfordern, stellen Sie bitte sicher, dass Sie nur die letzte und nicht die erste von uns gesendete E-Mail verwenden.