Preisgestaltung – Upgrade-Möglichkeiten

Geändert am Do, 4 Jul um 1:35 NACHMITTAGS

Einige dieser Kurse verfügen über eine Upgrade-Funktion, mit der ein Zertifikat für den Kurs freigeschaltet werden kann.

Dies ist möglich, wenn Sie eine rote Upgrade-Funktion im oberen rechten Bereich sehen. Bitte beachten Sie, dass sich die Position bei der Anzeige über ein Smartphone ändern könnte.

Wenn diese Option angeboten wird, können Sie, ja nach angebotenem Zertifikat, nach erfolgreicher Teilnahme oder Prüfung ein Zertifikat erhalten.

Update Möglichkeit

Upgrade Möglichkeit