Über MOOCs

Geändert am Mi, 3 Jul um 2:12 NACHMITTAGS

MOOC ist ein Akronym, das für „Massive Open Online Course“ steht.

Ein MOOC ist ein Universitätskurs, der online angeboten wird und für jeden, der einen Internetzugang hat, kostenlos zugänglich ist. MOOCs bei iversity sind mehr als nur gefilmte Vorlesungen. Die Inhalte sind maßgeschneidert und speziell für den Online-Unterricht konzipiert. Ein offener Kurs transformiert das traditionelle Kurskonzept, verwendet Multimedia-Formate und ermöglicht eine einfache Online-Interaktion.

Die Teilnahme an einem MOOC bei iversity kostet keinen Cent – sie ist vollkommen kostenlos! Vorausgesetzt, Sie verfügen bereits über einen funktionierenden Computer oder ein mobiles Gerät und einen Internetzugang, entstehen Ihnen keine zusätzlichen Kosten. Eine Ausnahme sind unsere professionellen Weiterbildungskurse, die so genannten PRO-Kurse.