Preisgestaltung

Geändert am Fr, 26 Jul um 9:32 VORMITTAGS

Erhalten Sie einen Leistungsnachweis und eine Zeugniserläuterung in einem MOOC

Wenn Sie an einem MOOC teilnehmen, können Sie einen Leistungsnachweis und eine Zeugniserläuterung erhalten, indem Sie auf die rote Upgrade-Schaltfläche in Ihrem Kurs klicken. Der Erwerb einer Leistungsbescheinigung über die Teilnahme an einem MOOC kostet 99 €.

Erhalten Sie einen Leistungsnachweis und eine Zeugniserläuterung in einem Pro-Kurs

Wenn Sie in einem Pro-Kurs studieren, ist die Gebühr für die Leistungsbescheinigung bereits in der Kursgebühr enthalten. Wenn Sie Ihre Leistungsbescheinigung herunterladen möchten, müssen Sie in der Navigationsleiste auf die Registerkarte „Bescheinigungen“ klicken. Nach Abschluss des Kurses können Sie die Leistungsbescheinigung herunterladen.

Beachten Sie, dass die auf der Leistungsbescheinigung angegebenen Informationen von Ihrem iversity-Konto stammen. Möglicherweise müssen Sie Ihren Benutzernamen in den Kontoeinstellungen aktualisieren, damit Ihr richtiger Name auf Ihrer Leistungsbescheinigung angezeigt wird.