Falsche Informationen auf der Teilnahmebescheinigung/Leistungszertifikat

Geändert am Fr, 9 Aug um 9:48 VORMITTAGS

Wenn Sie die Daten auf Ihrer Teilnahmebescheinigung oder Ihrem Leistungsnachweis ändern möchten, gehen Sie bitte zu Ihren Kontoeinstellungen und ändern Sie diese dort.

Sobald Sie dies getan haben, kontaktieren Sie uns bitte und teilen Sie uns mit, auf welche Kurse Sie sich beziehen. Wir können dann Ihre Zertifikate erneut hochladen.