Einreichung der Quizantworten nicht möglich

Geändert am Fr, 9 Aug um 9:44 VORMITTAGS

Es könnte sein, dass Sie Ihre Quizantworten nicht einreichen können, weil die Schaltfläche zum Absenden fehlt.

Der Grund dafür könnte der Browser sein, den Sie verwenden, bzw. die Version Ihres Browsers.

Um unsere Plattform in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir die Verwendung von Browsern, wie beispielsweise Mozilla Firefox, Google Chrome oder Internet Explorer.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie immer die aktuellste Version des Browsers nutzen.