Certificate Tracks Spezifikationen

Geändert am Mi, 31 Jul um 1:57 NACHMITTAGS

Der Certificate Track ist ein alter iversity Track, der nicht mehr von iversity angeboten wird.

Es handelt sich um einen bezahlten Studiengang, bei dem Sie an einem Abschlussprojekt oder einer Prüfung teilnehmen müssen. Sie haben Zugang zu allen Kursmaterialien und die Möglichkeit, an der Online-Kursgemeinschaft teilzunehmen. Am Ende, nach erfolgreichem Bestehen der Pflichtaufgabe, erhalten Sie ein Leistungszertifikat und eine Zeugniserläuterung.

Wenn Sie bereits in einem kostenpflichtigen Programm eingeschrieben sind, ist es nicht möglich, auf ein anderes kostenpflichtiges Programm umzusteigen. Sollten Sie es sich jedoch anders überlegen und sich nicht mehr für den Certificate Track anmelden wollen, können Sie innerhalb von 14 Tagen nach Zahlungseingang eine Rückerstattung beantragen.