Login-Probleme

Geändert am Do, 8 Aug um 1:54 NACHMITTAGS

Achten Sie beim Einloggen darauf, dass Sie immer dieselbe Anmeldemethode verwenden, mit der Sie Ihr Konto auf iversity erstellt haben. Wenn Sie Ihr Konto zum Beispiel über Facebook erstellen, müssen Sie sich mit demselben Konto unter der Option "Facebook-Login" anmelden. Sie können sich nicht mit Ihrer Facebook-E-Mail über die Option "E-Mail und Passwort" anmelden.

Es könnte auch sein, dass Sie versuchen, sich anzumelden, obwohl Sie in Wirklichkeit auf un.iversity.org registriert sind. Achten Sie darauf, dass Sie die beiden Plattformen nicht verwechseln!

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, wenn Sie Ihr altes Passwort vergessen haben. Klicken Sie einfach auf "Passwort vergessen".

Anmeldemöglichkeiten