So melden Sie sich an

Geändert am Di, 2 Jul um 9:52 VORMITTAGS

1. Klicken Sie auf „Anmelden“ und geben Sie dieselbe E-Mail ein, die Sie für die Anmeldung auf unserer Website verwendet haben.
  2. Wenn Sie Ihr LinkedIn-, Facebook- oder Google-Konto für die Anmeldung verwendet haben, stellen Sie sicher, dass Sie diese Konten auch für die Anmeldung verwenden.
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein, klicken Sie auf „Anmelden“ und genießen Sie den Kurs!

Anmeldefenster

Für den Fall, dass Sie Ihr Passwort vergessen haben:

1. Klicken Sie auf „Passwort vergessen“.Fenster zur Passwortrücksetzung
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen“ und Sie erhalten einen Link zur Wiederherstellung des Passworts zugesandt.Fenster zum Passwort zurücksetzen
  3. Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Posteingang und klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen“.
  4. Sie können nun ein neues Passwort eingeben. Bitte klicken Sie auf „Passwort aktualisieren“, um Ihre Eingabe zu bestätigen.
  5. Sie sind jetzt mit Ihrem neuen Passwort eingeloggt. Wenn Sie es wieder ändern möchten, können Sie dies in Ihren Kontoeinstellungen tun.