Anfordern einer Rechnung

Geändert am Mi, 31 Jul um 2:04 NACHMITTAGS

Wenn Sie etwas auf iversity.org kaufen, haben Sie jederzeit die Möglichkeit, eine Rechnung für Ihren Kauf anzufordern. Sie müssen nur ein Häkchen neben „Rechnung anfordern“ in der Kaufübersicht setzen.

Wie Sie eine Rechnung anfordern

Die Rechnung kann auf Sie als Privatperson ausgestellt werden oder zum Beispiel auf das Unternehmen, bei dem Sie arbeiten, wenn Ihr Arbeitgeber den Kurs bezahlt.

Die folgenden Informationen müssen auf dem Formular ausgefüllt werden:

Privatrechnung:

• Ihr Vor- und Nachname
  • Adresse

B-2-B-Rechnung (Business to Business):

• Ihr Vor- und Nachname
  • Firmenname
  • Firmenanschrift
  • MwSt.-ID

Pflichtfelder, die ausgefüllt werden müssen

Die Rechnung wird Ihnen als PDF-Datei per E-Mail zugesandt.