Quiz-Zuweisungen

Geändert am Fr, 12 Jul um 11:29 VORMITTAGS

Quiz-Aufgaben können aus Single-Choice-, Multiple-Choice- oder Freitext-Fragen bestehen. Bevor Sie mit dem Aufgabenquiz beginnen, müssen Sie bestätigen, dass Sie die Aufgaben selbständig bearbeiten. Danach können Sie auf Start klicken, und Sie werden zu den Fragen weitergeleitet.

Die Fragen in der Quizaufgabe folgen nacheinander. Im Gegensatz zu anderen Quiztypen können Sie nicht sehen, ob Ihre Antworten richtig oder falsch waren, bis Sie alle Antworten abgegeben haben.

Die Schaltfläche „Absenden“ finden Sie unten auf der Seite.

Nachdem Sie die Fragen eingereicht haben, können Sie nichts mehr ändern.  Vergewissern Sie sich also, dass Sie alle Fragen beantwortet haben, bevor Sie sie abschicken.