So schreiben Sie sich in einen PROKurs ein

Geändert am Mi, 3 Jul um 2:23 NACHMITTAGS

Blättern Sie einfach durch unseren Kurskatalog, wählen Sie einen Kurs, für den Sie sich interessieren, und klicken Sie auf „Kaufen”. Sie können die Pro-Kurse im Kurskatalog an dem blauen Hinweis „PRO” über dem Titel des Kurses erkennen.

Kursübersicht

Sie werden dann umgehend auf die Preiskarte weitergeleitet. Wählen Sie "Einzelperson" aus und klicken Sie auf „Weiter zum Kauf”.

Preis des Kurses

Nachdem Sie Ihre persönlichen Daten eingegeben und eine Zahlungsmethode ausgewählt haben, klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Kaufen” unten auf der Seite.

Jetzt sind Sie für den Kurs eingeschrieben und können mit dem Studium beginnen!

Wenn Sie Probleme oder Fragen zum Zahlungsvorgang haben, kontaktieren Sie uns bitte.