Mein Gutscheincode funktioniert nicht

Geändert am Fr, 9 Aug um 9:52 VORMITTAGS

Wenn Ihr Gutscheincode nicht funktioniert, überprüfen Sie bitte ein paar Dinge:

• Ist der Gutschein noch gültig? Schauen Sie sich bitte zunächst die E-Mail an und vergewissern Sie sich, dass der Code noch gültig ist.
  • War dieser Gutschein für einen beliebigen Kurs bei iversity oder für einen bestimmten Kurs? Auch diese Informationen sollten in Ihrer Gutschein-E-Mail enthalten sein.

Wenn Sie diese Punkte geprüft haben und Ihr Gutscheincode immer noch nicht funktioniert, dann senden Sie uns bitte eine Anfrage über die Hilfe-Schaltfläche und ein Customer Service Representative wird Ihnen weiterhelfen!