Wie Sie Ihr Konto aktivieren

Geändert am Di, 2 Jul um 9:46 VORMITTAGS

Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse bestätigen, um alle Funktionen von iversity nutzen zu können. Hier sind die Schritte, die Sie befolgen sollten:

1. Prüfen Sie nach der Anmeldung Ihren persönlichen E-Mail-Posteingang. Manchmal kann die Aktivierungs-E-Mail auch in Ihrem Spam-Ordner landen.
  2. Klicken Sie auf den Bestätigungslink in der E-Mail und Sie werden zum Kurskatalog von iversity weitergeleitet.
  3. Sie können nun alle Funktionen von iversity nutzen.

Wenn Sie keine E-Mail erhalten haben, können Sie Folgendes tun:

1. Gehen Sie zurück auf die Website und klicken Sie auf „hol dir hier Hilfe“, das Sie in dem gelbfarbenen Feld unten auf der Website finden.Vorgang der E-Mail Bestätigung
  2. Es wird eine kleine Benachrichtigung angezeigt. Klicken Sie auf „hier“ und Sie werden zu Ihren Kontoeinstellungen weitergeleitet.Falls Bestätigungsmail nicht ankommt
  3. Bitte überprüfen Sie in Ihren Kontoeinstellungen Ihre E-Mail-Adresse (Sie finden sie unten auf der Seite). Wenn sie stimmt, klicken Sie auf Bestätigungs-E-Mail erneut senden.Kontoeinstellungen
  4. Prüfen Sie Ihren Posteingang erneut auf die neueste E-Mail von iversity.