So ändern Sie die Qualität eines Videos

Geändert am Di, 9 Jul um 12:50 NACHMITTAGS

1. Gehen Sie zu Ihrer Kursseite und öffnen Sie die Seite der Kurseinheit.

2. Klicken Sie im Videoplayer auf das Zahnrad. Manchmal wird die Qualität bereits angezeigt. In diesem Fall müssen Sie auf die angezeigte Zahl klicken, um die Videoqualität zu ändern.

3. Sie können zwischen drei verschiedenen Videoqualitäten wählen – beachten Sie, dass das Laden des Videos umso länger dauern kann, je höher die Qualität ist.

4. Sie können die Qualität jederzeit wieder ändern, während Sie das Video ansehen. Probieren Sie es aus und prüfen Sie, welche Qualität für Sie am besten ist!