E-Mail-Einstellungen

Geändert am Di, 2 Jul um 1:58 NACHMITTAGS

Wenn Sie die E-Mail-Einstellungen Ihres Kontos bei iversity ändern möchten, können Sie diese ganz einfach unter Ihren Kontoeinstellungen ändern.

Dort können Sie z.B. die Einstellungen für den Erhalt des iversity-Newsletters und kursbezogener E-Mails von den Kursen, für die Sie eingeschrieben sind, ändern.

Wenn Sie die Einstellungen für den Erhalt von E-Mails von iversity ändern möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf Ihr Avatarbild.
  2. Öffnen Sie das Menü und klicken Sie auf „Kontoeinstellungen”.
  3. Scrollen Sie zu "Abonnements und Cookies".
  4. 3. Kreuzen Sie das/die Kästchen, das/die Ihren Präferenzen entspricht/entsprechen, an.

Kontoeinstellungen und Werbemails

Bitte beachten Sie, dass Sie keine wichtigen Informationen vom Kursleiter erhalten, wenn Sie das Kästchen mit der Präferenz, kursbezogene E-Mails zu erhalten, deaktivieren.

Die Aktualisierungen der sozialen Aktivitäten informieren Sie über Kommentare und Reaktionen anderer Nutzer zu Ihren eigenen Beiträgen und Aktivitäten in Ihren Kursen.